• #tarydietjourney

    Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah
    1

    Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu,tapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, miom, knker, sal tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami terapi herbal BEE Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri =============================== Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dengan bimbingan secara INTENSIF οΈβœ”contact person : πŸ“žWA: 089680810265

    Menunya belakangan ini banyak yg keluar dari jalur πŸ˜‚. Daripada penasaran, mending lakonin aja. Gue mah gitu anaknya. Dad
    1

    Menunya belakangan ini banyak yg keluar dari jalur πŸ˜‚. Daripada penasaran, mending lakonin aja. Gue mah gitu anaknya. Dada ayam, jamur shitake, brokoli, fettucini. Dibumbuin baput, bombay, cabe rawit, garam dan lada hitam. #diethemat#resepmakanandiet#resepmasakandiet#jsr#menujsr #makananrendahkalori#makananrealfood#diet#defisitkalori#drzaidulakbar#jurussehatrasulullah#calorideficit#ocd #dietkenyang#tarydietjourney#25dayschallenge#fatloss#dietrendahkalori#boiledeggdiet#boiledegg#diettelurrebus#eatclean#eatcleandiet#sarapansehat#hidupsehat#gayahidupsehat#produkAllah

    Stroke menjadi penyebab kematian ketiga tertinggi di dunia dan Indonesia. Stroke adalah sebuah situasi dimana aliran dar
    0

    Stroke menjadi penyebab kematian ketiga tertinggi di dunia dan Indonesia. Stroke adalah sebuah situasi dimana aliran darah menuju ke otak terhenti secara tiba–tiba. Brett Kissela, dari University of Cincinnati College of Medicine, Ohio, Amerika Serikat meneliti bahwa pengidap stroke meningkat di usia 20–54 tahun karena pola hidup yang buruk. Bagaimana cara pencegahannya ? Olahraga teratur Olahraga terbukti membuat jantung lebih kuat sehingga mampu mengalirkan darah lebih optimal. Selain itu, olahraga bisa menurunkan tingkat kegemukan yang berisiko menyebabkan terjadinya tekanan darah tinggi, penyakit jantung, diabetes, dan lainnya. Aktivitas fisik yang ringan secara rutin akan mampu menurunkan risiko terjadinya stroke dan penyakit jantung. . #diethemat#resepmakanandiet#resepmasakandiet#jsr#menujsr#7dayschallengeJSR#makananrendahkalori#makananrealfood#diet#defisitkalori#drzaidulakbar#jurussehatrasulullah#calorideficit#ocd #dietkenyang#tarydietjourney#25dayschallenge#fatloss#dietrendahkalori#boiledeggdiet#boiledegg#diettelurrebus#eatclean#eatcleandiet#sarapansehat#hidupsehat#gayahidupsehat- #regrann

    Alhamdulillah... paket freshlylemon nya udah mendarat cantik. Tau gak gengs... sari lemon itu membantu banget program di
    0

    Alhamdulillah... paket freshlylemon nya udah mendarat cantik. Tau gak gengs... sari lemon itu membantu banget program diet loh. Gak usah repot2 peras lemon tinggal campurin aer anget kuku sama 1 sendok freshlylemon minum deh pagi hari pas bangun tidur dan malam hari sebelum tidur. Nah kali ini aku coba freshly juice nya juga loh. Bisa order langsung ya... Terimakasih @freshlylemon #diethemat#resepmakanandiet#resepmasakandiet#jsr#menujsr#7dayschallengeJSR#makananrendahkalori#makananrealfood#diet#defisitkalori#drzaidulakbar#jurussehatrasulullah#calorideficit#ocd #dietkenyang#tarydietjourney#25dayschallenge#fatloss#dietrendahkalori#boiledeggdiet#boiledegg#diettelurrebus#eatclean#eatcleandiet#sarapansehat#hidupsehat#gayahidupsehat#produkAllah

    Sudah lama gk posting, karena belakangan ini gue makan agak ngaco πŸ˜‚. Hari ini juga efek gak makan dari kemarin sore jadi
    4

    Sudah lama gk posting, karena belakangan ini gue makan agak ngaco πŸ˜‚. Hari ini juga efek gak makan dari kemarin sore jadi belum jam 10 perut udah teriak minta diisi. Kemarin bikin empal dan hari ini empalnya gue panggang teflon, brokoli yg hampir layu di kulkas gue bikin cah brokoli sama bawang putih, lebaran ini syukurnya emak gak masak banyak cuma ketupat dan sate ayam, kue2 juga gak banyak jadi gue gak kalap bo' πŸ˜‚πŸ˜‚. Hari ini rencana mulai makan bersih lagi, mulai bikin infuse water dan mulai program JSR lqgi. Inshaallah... #diethemat#resepmakanandiet#resepmasakandiet#jsr#menujsr#7dayschallengeJSR#makananrendahkalori#makananrealfood#diet#defisitkalori#drzaidulakbar#jurussehatrasulullah#calorideficit#ocd #dietkenyang#tarydietjourney#25dayschallenge#fatloss#dietrendahkalori#boiledeggdiet#boiledegg#diettelurrebus#eatclean#eatcleandiet#sarapansehat#hidupsehat#gayahidupsehat#produkAllah