• #indonesia

    Ketika kedapatan ngobrol di tengah Kapolri Idham Azis memberikan arahan, saat itu juga Kapolri memerintahkan supaya yang
    0

    Ketika kedapatan ngobrol di tengah Kapolri Idham Azis memberikan arahan, saat itu juga Kapolri memerintahkan supaya yang bersangkutan, “dicopot sebelum ayam berkokok.” Akibatnya, pada Senin kemarin, langsung keluar surat mutasi berisi pemindahan lulusan Akpol 1998 yang baru menjabat sebagai kapolres Kampar sejak 24 September 2019 itu. Sebagai peringatan nih guys buat kita. source : suara #kamuharuspintar#motivasi#inspirasi#katabijak#katakatabijak#sukses#pengusaha#bisnis#motivasihidup#motivasikerja#motivasipengusaha#motivasisukses#suksesmuda#pengusahamuda#pengusahasukses#pengusahamuslim#pebisnismuda#semangatpagi#motivation#inspiration#entrepreneur#indonesia

    #Repost @nineswidosari_boutique
• • • • • •
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away Time 😍🎉⁣
Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosar
    0

    #Repost@nineswidosari_boutique •• • • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutiquememberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique@Nines_widosari@Nw_casual@Refanes_id@9nine.s⁣ 2.Wajibspam like akun ig @nineswidosari_boutiquedan@nines_widosari⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique,dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

    Sejarah kebun cengkeh :
Cengkeh (syzygium Aromaticum) adalah rempah utama yang menjadikan rokok kretek berbeda dengan ro
    0

    Sejarah kebun cengkeh : Cengkeh (syzygium Aromaticum) adalah rempah utama yang menjadikan rokok kretek berbeda dengan rokok putih. Merupakan tanaman asli Nusantara yang telah mengubah sejarah peradaban dunia. Seorang pedagang Venesia bernama Nicolo Conti meyakini bahwa cengkeh berasal dari Pulau Banda dan pulau-pulau sekitarnya. Beberapa ahli botani menyatakan bahwa cengkeh berasal dari kepulauan Maluku seperti Pulau Ternate, Tidore, Makian, Moti, Weda, Maba, Bacan, hingga Pulau Rote di selatan. Setelah berhasil memukul mundur Portugis, VOC memonopoli perdagangan cengkeh dan menghasilkan keuntungan yang luar biasa besar saat itu. Begitu strategisnya komoditi ini hingga VOC merasa perlu menempatkan markas besarnya di Ternate selama tiga periode, yaitu pada masa jabatan Gubernur Jenderal Pieter Both (1610–1614), Gerard Reynst (1614–1615), hingga Dr. Laurens Learel (1615–1619). Monopoli dagang dan upaya pengendalian harga cengkeh oleh VOC dilakukan dengan cara Stelsel Hongi Tocten atau pelayaran Hongi. Setiap tahun mulai tahun 1625 hingga 1824, extirpartie atau penghancuran perkebunan cengkeh rakyat, kerja paksa, tanam paksa, dan penyerahan hasil perkebunan paksa. Inilah yang memunculkan kesadaran awal persatuan serta perlawanan terhadap dominasi asing (VOC) oleh masyarakat kaum Muslim Hitu, pasukan desertir Kristiani Ternate di Hoamal, Seram Barat, rakyat dan Kerajaan Gowa, serta bangsa pelaut Makassar. Persekutuan ini kemungkinan memiliki jejaring dengan perlawanan yang sudah terbentuk di Jawa, karena persekutuan tersebut dipimpin oleh Kakiali, seorang dari Hitu yang notabene adalah salah satu murid Sunan Giri. #maribarondaketernate#sejarahmalukuutara#sejarahternate#kebuncengkeh#ternatecity#ternate#malukuutara#indonesia#mnctvofficial#jejakpetualangtrans7#jalanjalanwisatasejarah#jamanjajahan#1610#instagram#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#wonderfulternate#pesonaternate

    📄[#swc_quotes]📄
Stroberyy :v
-Shinobu
••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×
📑Request by:-
🎎Anime/Tokusatsu: Aika
    0

    📄[#swc_quotes]📄 Stroberyy:v -Shinobu ••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••× 📑Request by:- 🎎Anime/Tokusatsu: Aikatsu! 🎭Chara: Hoshimiya Ichigo ••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••× Jangan cuma di like, follow juga lah-_- ••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••× Tag siapapun👊 ••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••× 📣Nyalakan Nontifikasinya bro! Biar gak ketinggalan segala newpost dari @sobatwibu.care🔔 ••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••× Follow Partner kami: •@wibumusic.care@kawai_anime.indo@manga_nime_time.id@anime_wibu.ind@animeerything@funime.fpid@gintama.indo@aquanime.web.id@yuukiongaku.id@quotes_animeindonesia@tensai.wihbu@yaminime.id@gintamayatoid@nime_ops.id@vocaloid_music.indo@ahonime.re@kore_nime.id@japanarttarakan ••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••× Janganlupa like, coment, & Follow @sobatwibu.care ••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••×••× href='https://enidealkilo.com/tag/animequotes' title='animequotes Instagram photos and videos - enidealkilo.com'>#animequotes#tokusatsu#kiminonawa#gintama#kimetsunoyaiba#tokyoghoul#shingekinokyojin#narutoshippuden#swordartonline#hyouka#deathnote#onepunchman#drstone#nolep#nolife#hikikomori#anitrendz#animetrending#animeever#animeforlife#indonesia#japan#jepang#anime#indonesia#wibu#animelovers

    Don’t worry 😉 #bali #indonesia
    0

    Don’t worry 😉 #bali#indonesia

    Jikalau aku misalnya diberikan dua hidup oleh Tuhan, dua hidup ini pun akan aku persembahkan kepada tanah air dan bangsa
    0

    Jikalau aku misalnya diberikan dua hidup oleh Tuhan, dua hidup ini pun akan aku persembahkan kepada tanah air dan bangsa. - Ir.Soekarno ______________________________________________ • repost from 📷: @rikiar_ ___________________________________________ ❤️Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ___________________________________________ •Follow @indonesian_patriots •Follow@indonesian_patriots •Follow@indonesian_patriots ______________________________________________ •Selalu tag @indonesian_patriotsdi foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #indonesianpatriots#tentaranasionalindonesia#tni#military#indonesianarmy#tentaraindonesia#abdinegara#indonesia#tniad#tnial#tniau#polisi#lolostni#tniganteng#tnipolri#tniindonesia#tentara#testentara#polri#indonesianmilitary#abdinegaraofficial#tentaraganteng#akmil#aau#aal#kopassus#kopaska#kopaskhas#komando.

    Event di fahutan pas baru nongol #cosplay #indonesia #cosplayid
    0

    Event di fahutan pas baru nongol #cosplay#indonesia#cosplayid

    Penyerahan Panji OSIS kepada Ketua OSIS masa bakti 2019 - 2020. 
Penyerahan Panji ini merupakan makna diserahkannya tuga
    0

    Penyerahan Panji OSIS kepada Ketua OSIS masa bakti 2019 - 2020. Penyerahan Panji ini merupakan makna diserahkannya tugas, wewenang dan fungsi OSIS kepada Ketua OSIS dan seluruh jajaran kepengurusannya agar dapat ditunaikan untuk jangka waktu 1 (satu) tahun kedepan. #smpn2leksono#spendalex#spendalexadikanegara#AlumniSekolah #alumnispendalex #alumnismp2leksono #komunitasalumnispendalex #wisatasekolah #nonakademiksiswa #liburansiswa #liburansekolah#indonesia#sekolahwonosobo#sekolahindonesia

    Seat of PRINCE 🤴
#barbershop 
#barber 
#england 
#british 
#jakarta 
#bekasi
#indonesia
    0

    Seat of PRINCE 🤴 #barbershop #barber #england #british #jakarta #bekasi #indonesia

    __________﷽__________
•
•
Hanya tinggal kita yg menentukan, mau menjadi bagian dari golongan
    0

    __________﷽__________ • • Hanya tinggal kita yg menentukan, mau menjadi bagian dari golongan "mereka" yg mana? Mereka yg beriman kepada Allah atau mereka yang kafir terhadapnya? Syurga bagi orang-orang yang beriman dan neraka bagi orang-orang yang kafir. • الحَمْدُ لِلّٰهِ عَلَى نِعْمَةِ الإِيْمَانِ وَ الإِسْلاَمِ 🤲 • (وَٱلَّذِینَ ءَامَنُوا۟ وَعَمِلُوا۟ ٱلصَّـٰلِحَـٰتِ أُو۟لَـٰۤىِٕكَ أَصۡحَـٰبُ ٱلۡجَنَّةِۖ هُمۡ فِیهَا خَـٰلِدُونَ) [سورة البقرة : ٨٢] • ("Dan orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan, mereka itu penghuni surga. Mereka kekal di dalamnya.") QS:Al Baqarah 82 • (وَمَن یَرۡتَدِدۡ مِنكُمۡ عَن دِینِهِۦ فَیَمُتۡ وَهُوَ كَافِرࣱ فَأُو۟لَـٰۤىِٕكَ حَبِطَتۡ أَعۡمَـٰلُهُمۡ فِی ٱلدُّنۡیَا وَٱلۡـَٔاخِرَةِۖ وَأُو۟لَـٰۤىِٕكَ أَصۡحَـٰبُ ٱلنَّارِۖ هُمۡ فِیهَا خَـٰلِدُونَ) [سورة البقرة : ٢١٧] • ("Dan barangsiapa murtad di antara kamu dari agamanya, lalu dia mati dalam kekafiran, maka mereka itu sia-sia amalnya di dunia dan di akhirat, dan mereka itulah penghuni neraka, mereka kekal di dalamnya.”) QS : Al Baqarah 717 • • • _______________ #byme#calligraphy#illustration#muslim#dzikir#gallery#indonesia#quran#masyaallahtabarakallah#art#drawing#dakwah#pemudahijrah#hijrah#islam#dakwahislam#الخط#خطاط#خط_عربي#خطوبه #تصميم#القرآن#فن#دعوة#تصويري#تصميمي

    Open Trip Friday - Sunday
Start Trip 10.00 am & End Trip 12.30/13.00 pm
Meeting Point : Port Labuan Bajo
2.400/pax one p
    0

    Open Trip Friday - Sunday Start Trip 10.00 am & End Trip 12.30/13.00 pm Meeting Point : Port Labuan Bajo 2.400/pax one person go! . Schedule OpenTrip 2019: Agust 2-4 . 9-11 . 16-18 . 23-25 . 30-1 September 6-8 . 13-15 . 20-22 . 27-29 October 4-6 . 11-13 . 18-20 . 25-27 November 1-3 . 8-10 . 15-17 . 22-24 . 29-1 Desember 6-8 . 13-15 . 20-22 . 27-29 . Book , Info & Reservation: Whatsapp : +62 852 3980 3643 Email : story.trip03@gmail.com . . . . . href='https://enidealkilo.com/tag/opentrip' title='opentrip Instagram photos and videos - enidealkilo.com'>#opentrip#indonesia#folkindonesia#gililawa#opentripmurah#privatetrip#tripkomodo#trippulaukomodo#komodotrip#komodo#pulaupadar#like4like#gililawa#takamakasar#tripkomdo2019#opentrip2019#opentripindonesia#opentripkomdo#saillingkomodo#tripsumba#waerebo#tripderawan#triprajaampat#labuanbajo #opentrip#saillingkomodo#opentripsumba#opentriprajaampat#opentripbali#opentripderawan#opentriplombok#privatetrip#privatekomodo#komodoisland

    Ingat dan sadar lah wahay para human:v
dukung kami terus ya🙏
save izin dan follow🙏🏻
suka dengan karya saya Like❤️,Commen
    0

    Ingat dan sadar lah wahay para human:v dukung kami terus ya🙏 save izin dan follow🙏🏻 suka dengan karya saya Like❤️,Comment✍️Share📲 Save?ijin✌🏻 Repost?tag @black_edition._ Tontonsampai habis ya😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Follow,Like,Share yah Support terus akun saya @black_edition._ Follow👉@black_edition._ Follow👉@black_edition._ Follow👉@black_edition._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sahabat editor😇 @quotes.art16 @quotesberdasi_id @azka.chikaloka @ilham_nxl @yunus.art @sang_seniman12 Mohonfollow kwan saya ya gan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖ Hastag⬇️#indonesia#fff#storywakeren#storywa #editorpixellab#story#quotesgalau#editorvideo#quotes#quotescinta#editorfoto#quotesindonesia #bucin#vidio30detik#edit#editorvideo#quotesberkelas#vector##storywakekinian#statuswakekinian#videolucu #editorindonesia#storywa#vectorart #vectorindonesia #dj#polosanvideo#polosanquotes#polosan#polosanhits#videopolosanquotes#videokira like on dek

    Jika hari ini belum punya cukup uang, belum punya cukup kekuasaan, tapi setidaknya masih punya harapan. -Boy Candra
.
.
    0

    Jika hari ini belum punya cukup uang, belum punya cukup kekuasaan, tapi setidaknya masih punya harapan. -Boy Candra . . . . . . . . . . . #lfl#likeforlikes#like4likes#likelike#likes#instagood#instagram#lovequotes#love#happy#happyday#good#goodvibes#vibes#girls#indonesia

    Tuesday Quotes

Orang yang sibuk mempunyai perbedaan dengan orang produktif lho, bisa dikatakan orang yang sibuk belum t
    0

    Tuesday Quotes Orang yang sibuk mempunyai perbedaan dengan orang produktif lho, bisa dikatakan orang yang sibuk belum tentu produktif. Akan tetapi, orang yang produktif tentunya mempunyai kesibukan! Jadi sobat Corpora don't be busy, be productive! #pendidikan#centre#onlinelearning#education#quiz#elearning#learning #lms #training #online #indonesia #application #global #system #pelatihan #bisnis #learningcentre #manfaat #electroniclearning #onlinelearningplatform #sistem #perusahaan #sdm

    BANTU PROMOSIKAN 
KOPERASI KSP ONLINE menyediakan peminjaman dana berbasis online Se-indonesia,.?! ▶Berminat silahkan
ch
    0

    BANTU PROMOSIKAN KOPERASI KSP ONLINE menyediakan peminjaman dana berbasis online Se-indonesia,.?! ▶Berminat silahkan chat WhatsApp/☎ • 085656512876 Fast respon cepat, 💯% amanah, real & trusted,. - #pinjamanmudah #pinjamanonlineterpercaya#pinjamantanpajaminan #pinjamanuang#pinjamanmahasiswa #pinjamanonline#pinjamandana #pinjamanperibadi #pinjamancepat#uangtunai #uangbanyak#terpercaya#simpanpinjam #dana #danacash #danatunai#danacepat #koperasisyariah #ksp#koperasisimpanpinjam #koperasiindonesia#koperasi#koperasisimpanpinjamsejahterabersama#biayakuliah #biayaumroh #biayarumahsakit#biayanikah #biayarenovasirumah #nasari#indonesia

    🔄 Repost from @officialpssi

Penggawa Garuda siap menyuguhkan permainan terbaik pada laga tandang kontra Harimau Malaya
    0

    🔄 Repost from @officialpssi PenggawaGaruda siap menyuguhkan permainan terbaik pada laga tandang kontra Harimau Malaya pada lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2022. Bersama harap dan doa yang dipanjatkan, mari berjuang demi kehormatan! _____ The lads are ready to present the best performance against Malaysia. With hope and pray, let's fight for the honour! _____ #Indonesia#Timnas#TimNasional#TimnasIndonesia#TimNasionalIndonesia#FIFA#FIFAWorldCup#FIFAWorldCup2022 #FIFAWorldCupQatar2022#WorldCup#WorldCup2022#WorldCupQatar2022#RoadtoQatar#Qatar2022#PialaDunia#PialaDunia2022#PialaDuniaQatar2022#MenujuQatar#MenujuQatar2022#AFC#Asian#Qualifiers#AsianQualifiers#Asia#KualifikasiPialaDunia#PSSI#Garuda#GarudaPSSI#Bola#TimnasDay

    >>Suka Gak Suka Terserah Anda
>>Yang Penting Hepi
>>Like & Follow & Share
>>Bantu suport biar tambah semangat ngepost
>>
    0

    >>Suka Gak Suka Terserah Anda >>Yang Penting Hepi >>Like & Follow & Share >>Bantu suport biar tambah semangat ngepost >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>>>> >>> ==Follow @alvin_styawan10 ==Follow@alvin_styawan10 ==Follow@polosanquotesku !!!NyolongDosa kalo ijin Gpp!!!! >> >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>> ==Hastag== >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #editor#dj#quotes#music#quotesindonesia#cantik#statuswhatsapp#statusupdate#statusremaja#jilbab#videokatakata#videoquotes#kekinianbanget#videokeren#masasma#storywakekinian#videos#storywakeren#storywa#video30detik#indonesia#edit#instalike#instadaily#polosan #video#videokatakata#trending#videoviral#vidgram#Viral